L’inizio della settimana, è la parte in cui si organizzano e si preparano nel migliore dei modi gli appuntamenti in Masseria, per offrire ai nostri clienti il meglio.
Dal Lunedi al Giovedi (Mercoledi e festivi esclusi) troverete un fantastico Apericena autunnale, in cui a soli 15 euro a persona, potrete gustare pietanze locali, salumi e formaggi, parmigiana, salsiccia e uova, baccalà, strazzata, rustici, e tanto altro ancora, oltre al nostro vino.
Il Venerdi siamo pronti per ospitare artisti che con la loro musica allieteranno e accompagneranno la cena con menù fisso a 25 euro a persona che comprende un Antipasto della Masseria con portate centrali e un secondo a base di carne con contorni di stagione (per le carni scegliamo e selezioniamo carni nostrane cresciute in pascoli felici), con sempre il nostro vino in brocca e acqua inclusi.
Venerdi 28 Ottobre, in particolare, avremo una serata speciale in compagnia di un quartetto d’eccezione composto da Danilo Lista (Voce/Tromba) – Andrea Corrado (Chitarra) Giocondo Margarita (Chitarra/Basso) e Special Guest Antonangelo Giudice (Sax).
Un insieme di elementi che si uniscono per formare una composizione di suoni appartenenti al Jazz, che con la forza trascinatrice del ritmo e particolari inflessioni sonore ottenute dagli strumenti a fiato ci faranno sognare.
Il sabato, invece, l’appuntamento è con il Menù Strazzata in cui a soli 25 euro a persona potrete ritornare indietro con la memoria, circondarvi delle persone a voi care e trovare l’accoglienza e il calore della famiglia nella nostra Masseria.
La settimana si conclude con un ricco pranzo Domenicale, la nostra Domenica in Masseria, in cui a soli 30 euro a persona (bibite escluse) vi proporremo un antipasto della Masseria, due primi, un secondo con contorni di stagione, frutta e dolce selezionati e scelti dal nostro Chef Alfonso.
Non dimenticate di prenotare al numero 377 33 44 926 e di visitare il nostro sito https://www.masseriacrocco.it/